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Crema pasticcera ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Per la rubrica dei disastri in cucina della trasmissione La Prova del Cuoco, lo chef Riccardo Facchini ci ha spiegato, in maniera semplice ed esaustiva, come evitare di fare dei disastri nel preparare una delle creme che tutti noi abbiamo preparato almeno una volta nella vita per farcire una torta o un dolce, cioè la buonissima crema pasticcera. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Crema pasticcera durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crema pasticcera ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema pasticcera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti Crema pasticcera
  • latte
  • buccia del limone
  • amido di mais
  • amido di riso
  • uova
Procedimento per cucinare la ricetta Crema pasticcera

Scaldate in un pentolino il latte con la buccia del limone. In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e poi unite anche l’amido di mais e di riso.

Una volta scaldato il latte, versatelo nella ciotola e mescolate con la frusta. Riportate tutto sul fornello e poi cuocetela mescolandola sempre.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crema pasticcera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema pasticcera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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