Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta e zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pasta e zucca
Ingredienti Pasta e zucca
- 1.5 kg di zucca
- 100 g di lardo (pezzo intero)
- 350 g di pasta mista
- sale grosso qb
- 200 ml di olio evo
- 2 spicchi di aglio in camicia
- 1 peperoncino fresco
- abbondante prezzemolo
- formaggio grattugiato qb
Soffriggete uno spicchio d’aglio e l’olio e fate soffriggere. Aggiungete il peperoncino fresco tagliato. Tagliate la zucca a tocchetti, fatela sgocciolare ed asciugare un po’. Unite il lardo e poi la zucca che si dovrà sfaldare.
Se serve usate un po’ di acqua calda o di brodo e poi unite la pasta. Condite con sale grosso e prezzemolo. Tempistiche sono 20 minuti dal soffriggere fino a quando la zucca è sfaldata. Servite nella zucca la minestra.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta e zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta e zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento