![]()  | 
| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno | 
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Garganelli speck e rucola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Garganelli speck e rucola per 4 persone
Ingredienti Garganelli speck e rucola per 4 persone
- 400 g di farina
 - 4 uova
 - 200 g di speck affettato spesso
 - 4 mazzolini di rucola
 - 1 spicchio d’aglio
 - 30 g di pecorino grattugiato
 - 30 g di formaggio grattugiato
 - 1 cucchiaio di olio evo
 - sale
 
Preparate la pasta fresca e tiratela lasciandola spessina. In un pentolino, mettete un filo di olio evo, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a striscioline. Fate abbrustolire un pochino lo speck.
Tritate un po’ di rucola da mettere solo alla fine. Cuocete in acqua bollente e salata i garganelli. Impiattate con la rucola e speck, più una spolverata di pecorino e parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli speck e rucola 
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Commenti
Posta un commento