Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girello lardellato con rosti di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Girello lardellato con rosti di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girello lardellato con rosti di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
questo é quello che scrivete voi : Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girello lardellato con rosti di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
RispondiEliminama se non mettete gli ingredienti e lo svolgimento, non so come fare.
come tante altre ricette da settembre fino ad oggi.02-11-2016
Gentile lettore, purtroppo da quest'anno il sito ufficiale della RAI non pubblica più ingredienti e procedimento delle ricette proposte nella rubrica finale Gara dei cuochi per cui l'unica cosa che possiamo fare è proporvi il video della ricetta che fornisce indicazioni di massima per la sua preparazione.
RispondiElimina