Cotto e crudo di manzo su radicchio ricetta Roberto Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli con brie su salsa di porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Roberto Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne di manzo che lo chef ha proposto in doppia versione, cruda e cotta, accompagnando il piatto con del radicchio trevigiano fatto saltare in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Bottega per preparare la ricetta Cotto e crudo di manzo su radicchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotto e crudo di manzo su radicchio ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotto e crudo di manzo su radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cotto e crudo di manzo su radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotto e crudo di manzo su radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti