Tortelli con brie su salsa di porri ricetta Roberto Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Roberto Bottega, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso di pasta fresca ripiena, dei tortelli farciti con del brie conditi con del porro sfumato in padella con del buon Gewurztraminer, tipico vino dell'Alto Adige. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Bottega per preparare la ricetta Tortelli con brie su salsa di porri durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortelli con brie su salsa di porri ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli con brie su salsa di porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tortelli con brie su salsa di porri



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli con brie su salsa di porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti