Insalatona fredda ricetta Marco Bianchi da Prova del Cuoco

Per l'anteprima della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti sani e leggeri, cioè Marco Bianchi, ci ha proposto la ricetta di una buonissima insalatona da mangiare fredda, quindi perfetta da preparare in questi primi giorni di autunno, un'insalata preparata con tante buonissime verdurine con aggiunta della feta, il buonissimo e saporitissimo formaggio greco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bianchi per preparare la ricetta Insalatona fredda durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalatona fredda ricetta Bianchi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatona fredda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 15 minuti


Ingredienti Insalatona fredda
  • 8 patate viola
  • 100 g di ravanelli
  • 100 g di fagiolini
  • 30 g di funghi champignon
  • 150 g di feta
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiai di olio evo
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Insalatona fredda

Cuocete le patate e poi tagliatele a tocchetti. Aggiungete i fagiolini sbollentati per pochi minuti, ravanelli lavati e tagliati sottili e funghi affettati e privati della pellicina.

Accompagnate con feta tagliata a cubetti e condita in precedenza. Aggiungete anche i pomodori secchi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Insalatona fredda

IN AGGIORNAMENTO


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatona fredda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti