Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatona fredda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti Insalatona fredda
Ingredienti Insalatona fredda
- 8 patate viola
- 100 g di ravanelli
- 100 g di fagiolini
- 30 g di funghi champignon
- 150 g di feta
- 8 pomodori secchi sott’olio
- 4 cucchiai di olio evo
- pepe
Cuocete le patate e poi tagliatele a tocchetti. Aggiungete i fagiolini sbollentati per pochi minuti, ravanelli lavati e tagliati sottili e funghi affettati e privati della pellicina.
Accompagnate con feta tagliata a cubetti e condita in precedenza. Aggiungete anche i pomodori secchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatona fredda
IN AGGIORNAMENTO
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatona fredda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento