Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger americano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Hamburger americano
Ingredienti Hamburger americano
- 200 g macinato di manzo,
- 1 panino da hamburger con i semi di sesamo,
- 1 pomodoro ramato,
- 1 cipolla bianca,
- 3 sottilette al cheddar,
- 2 foglie di lattuga,
- 2 cetrioli in agrodolce,
- 30 g di bacon a fettine,
- olio di semi,
- sale,
- ketchup.
- 1 uovo,
- 250 ml di olio di semi,
- 1 cucchiaino di senape,
- 1 cucchiaino di succo di limone,
- 1 pizzico di sale
Con le mani date alla carne macinata la tipica forma da polpetta schiacciata, ungetela con poco olio e mettetela in cottura in una padella antiaderente.
Lavate e riducete le dimensioni della lattuga,lavate anche il pomodoro e tagliatelo a fettine,tagliate anche i cetrioli, ricavate dalla cipolla dei sottili anelli. Riunite nel bicchiere del frullatore ad immersione l'uovo intero con tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una maionese.
Scaldate in una padella il pane già aperto in due, rosolate in una terza padella le fettine di bacon.
Componete l'hamburger: posizionate l'insalata sulla base del panino, continuate con l'hamburger, la sottiletta, il pomodoro, i cetriolini, gli anelli di cipolla,il bacon rosolato e insaporite con ketchup e maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger americano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger americano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento