Gamberi fritti con purea di finocchi e patate ricetta Gianpiero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Passatelli radicchio e toma, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gianpiero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei gamberoni fritti per la precisione, che lo chef ha servito con una crema di patate e finocchietto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianpiero Fava per preparare la ricetta Gamberi fritti con purea di finocchi e patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gamberi fritti con purea di finocchi e patate ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi fritti con purea di finocchi e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Gamberi fritti con purea di finocchi e patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi fritti con purea di finocchi e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti