Passatelli radicchio e toma ricetta Gianpiero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gianpiero Fava, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi passatelli, che lo chef ha condito con del radicchio aromatizzato con aceto balsamico, il tutto servito su una fonduta di toma. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianpiero Fava per preparare la ricetta Passatelli radicchio e toma durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Passatelli radicchio e toma ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli radicchio e toma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Passatelli radicchio e toma



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli radicchio e toma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti