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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli
Ingredienti Gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli
- 4 gamberi,
- scorza di limone,
- erbette miste,
- 2 barbabietole precotte,
- 1 patata
- 100g di germogli misti,
- olio da fritture q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete al vapore agrumato e profumato d’erbette i gamberi. Tagliate le barbabietole e ripassatele in padella con olio; cuocete e frullate con poca acqua; setacciate la crema.
Tagliate a chips l’altra barbabietola ed una patata; asciugatele bene e friggetele in olio profondo per renderle croccanti. Serivre sui germogli misti i gamberi cotti a vapore assieme alla crema di barbabietola e le chips di patate e barbabietola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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