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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle con gamberi rossi e anacardi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle con gamberi rossi e anacardi
Ingredienti Pappardelle con gamberi rossi e anacardi
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 4 gamberi rossi,
- 40g di anacardi,
- 2 foglie di lattuga cappuccio,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva,
- sale e pepe q.b.
Mentre si stende la classica sfoglia di farina e uova e la si taglia a mò di pappardelle marinate i gamberi in olio, sale e pepe. Marinate con olio, scorza di limone, sale e pepe le code dei gamberi.
Nel frattempo in una padella con le teste dei gamberi scottate con poco olio unite dell’acqua calda e ricavate una bisque; setacciatela e regolatela di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente e mantecatela con la bisque. Tostate gli anacardi in forno per 5’ ed uniteli alla pasta assieme ai gamberi marinati a cubetti e qualche foglia di lattuga tagliata a julienne e lasciata in acqua e ghiaccio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle con gamberi rossi e anacardi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle con gamberi rossi e anacardi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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