Filetto alla paprika con peperoni ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Pasta picnic, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Alfonso Della Croce, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un filetto di manzo per la precisione, che lo chef ha insaporito con della paprika accompagnando poi il tutto con dei peperoni come ricco e saporito contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Alfonso Della Croce per preparare la ricetta Filetto alla paprika con peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto alla paprika con peperoni ricetta Della Croce da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto alla paprika con peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Filetto alla paprika con peperoni
  • 1 filetto di manzo da 300g, 
  • 2 peperone rossi, 
  • paprika in polvere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto alla paprika con peperoni

Cuocete il filetto in padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale e paprika.

 A parte, mondate il peperone, privatelo dei semi e della fibra interna, tagliatelo a pezzi e rosolatelo in padella con l’olio e la paprika. Accompagnate il filetto con i peperoni.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto alla paprika con peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto alla paprika con peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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