Pasta picnic ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Alfonso Della Croce, che con gli ingredienti scelti a sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, delle buonissime e gustose mezze maniche, che lo chef ha condito con cetrioli, pomodori, quartirola e uova di quaglia per un buonissimo piatto di pasta fredda. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Alfonso Della Croce per preparare la ricetta Pasta picnic durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pasta picnic ricetta Della Croce da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta picnic", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Pasta picnic
  • 250g di mezze maniche, 
  • 2 pomodori, 
  • 1 cetriolo, 
  • 4 uova di quaglia, 
  • 150g di quartirolo,
  • sale e pepe q.b.,
  • menta e basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta picnic

Cuocete le mezze maniche in acqua bollente salata e poi raffreddate la pasta con acqua e ghiaccio.

 Condite le mezze maniche con i pomodori tagliati a cubetti, il cetriolo tagliato a fette sottili, le uova di quaglia sode e tagliate a metà, il quartirolo tagliato a cubetti, un trito di erbe fresche, dell’olio extravergine, un pizzico di sale ed una macinata di pepe fresco.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pasta picnic



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta picnic" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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