Alici farcite con cruditè di provolone ed insalata di spinacini ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della pizza al forno, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, delle alici farcite con un composto di pane grattugiato, uva sultanina, pinoli e succo di limone, cotte in forno e servite su una fonduta di provola e zafferano con un'insalata di spinacini di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Alici farcite con cruditè di provolone ed insalata di spinacini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Alici farcite con cruditè di provolone ed insalata di spinacini ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici farcite con cruditè di provolone ed insalata di spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Alici farcite con cruditè di provolone ed insalata di spinacini
  • provolone, 
  • alici, 
  • spinacini
  • zafferano
  • latte
  • pane grattugiato, 
  • uva sultanina,
  • pinoli 
  • succo di limone


Video e procedimento della ricetta Alici farcite con cruditè di provolone ed insalata di spinacini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alici farcite con cruditè di provolone ed insalata di spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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