Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con carciofi e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con carciofi e pecorino
Ingredienti Tagliolini con carciofi e pecorino
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 2 carciofi,
- farina di riso q.b.,
- 80g di pecorino,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi, passateli nella farina di riso e friggete in olio di semi profondo. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con dell’olio extravergine e servite con i carciofi fritti ed una generosa spolverata di pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con carciofi e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con carciofi e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento