Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro fritto su insalatina di fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sgombro fritto su insalatina di fagiolini
Ingredienti Sgombro fritto su insalatina di fagiolini
- 350g di filetti di sgombro,
- 200g di fagiolini,
- 1 patata,
- 1 arancia,
- farina di mais per polenta q.b.,
- curry in polvere q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Passate i filetti di sgombro nella farina di mais e friggete in olio di semi bollente. Aggiustate di sale. Sbollentate in acqua salata i fagiolini con la patata pelata e tagliata a cubetti, saltate in padella con dell’olio extravergine.
Disponete sul piatto da portata i fagiolini e la patata con degli spicchi di arancia pelata a vivo. Condite con un’emulsione a base di succo d’arancia, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Terminate con i filetti di sgombro fritti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sgombro fritto su insalatina di fagiolini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro fritto su insalatina di fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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