Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di vitellone con piselli in due modi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di vitellone con piselli in due modi
Ingredienti Tagliata di vitellone con piselli in due modi
- 300g di vitellone,
- rosmarino q.b.,
- 200g di piselli,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate i piselli in un tegame con dell’olio extravergine e del brodo vegetale. Regolate di sale e pepe. Frullate la metà dei piselli in modo da ottenere una crema e tenete da parte la restante metà.
Cuocete la carne in padella con dell’olio extravergine ed il rosmarino. Regolate di sale e pepe, lasciate riposare la carne per qualche minuto e poi scaloppate. Servite la tagliata con i piselli cotti in due modi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di vitellone con piselli in due modi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di vitellone con piselli in due modi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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