Tagliata di vitellone con piselli in due modi ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto alla ricotta e carote, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata di vitellone di razza piemontese che lo chef ha servito con dei piselli come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliata di vitellone con piselli in due modi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di vitellone con piselli in due modi ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di vitellone con piselli in due modi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliata di vitellone con piselli in due modi
  • 300g di vitellone, 
  • rosmarino q.b., 
  • 200g di piselli,
  • brodo vegetale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di vitellone con piselli in due modi

Rosolate i piselli in un tegame con dell’olio extravergine e del brodo vegetale. Regolate di sale e pepe. Frullate la metà dei piselli in modo da ottenere una crema e tenete da parte la restante metà.

Cuocete la carne in padella con dell’olio extravergine ed il rosmarino. Regolate di sale e pepe, lasciate riposare la carne per qualche minuto e poi scaloppate. Servite la tagliata con i piselli cotti in due modi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di vitellone con piselli in due modi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di vitellone con piselli in due modi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti