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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pollo con peperoni e porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Involtini di pollo con peperoni e porri
Ingredienti Involtini di pollo con peperoni e porri
- 600 g di petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 porro
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale
Mondate il peperone e tagliatelo a listarelle. Lavate il porro, togliete le foglie esterne e tagliatelo a rondelle sottili. Ricavate dalla parte verde del porro delle strisce lunghe e larghe circa 1 cm, sbollentatele per un paio di muniti e tenetele da parte.
Scaldate in padella 2 cucchiai di olio e lasciate appassire lo scalogno tritato e metà del porro, unite il peperone a listarelle e lasciate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete poi il miele e l’aceto e continuate a cuocere mescolando per altri 3 minuti. Spegnete e togliete dal fuoco.
Prendete le fettine di pollo, disponete al centro il ripieno e avvolgete formando degli involtini sigillando ognuno con 2 strisce di porro, ultimando con un nodo.
Riscaldate in una padella l’olio rimasto e rosolate il restante porro, unite gli involtini, bagnate con il brodo, regolate di sale e fate cuocere per 8 minuti, girando spesso gli involtini. Togliete dal fuoco, tagliate a rondelle e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di pollo con peperoni e porri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pollo con peperoni e porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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