Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla ricotta e carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto alla ricotta e carote
Ingredienti Risotto alla ricotta e carote
- 200g di riso Carnaroli,
- 2 carote viola,
- 200g di ricotta di capra,
- brodo vegetale q.b.,
- curcuma in polvere q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio. Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite le carote grattugiate, la ricotta, un pizzico di sale, la curcuma ed il pepe.
Fuori dal fuoco mantecate con poco burro e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla ricotta e carote
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla ricotta e carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento