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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro
Ingredienti Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di caprino,
- menta fresca q.b.,
- 1 limone,
- 150g di nocciole sgusciate,
- 200g di pomodorini,
- grana grattugiato,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Lavorate in una ciotola il caprino con la scorza grattugiata del limone, un trito di menta e la metà delle nocciole pestate al mortaio.
A parte, tagliate i pomodorini a metà, saltateli in padella con l’olio, il basilico e aggiustate di sale.
Impastate la farina con le uova, ricavate dei quadrati e farcite con il composto precedentemente ottenuto.
Formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i pomodorini. Spolverate con il grana e le restanti nocciole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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