Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con totani e verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con totani e verdure
Ingredienti Maltagliati con totani e verdure
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di totani,
- 100g di pomodori secchi,
- 200g di cicoria,
- basilico q.b.,
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite i totani, tagliateli a rondelle e saltateli in padella con dell’olio extravergine, il basilico ed i pomodori secchi tagliati grossolanamente.
Sbollentate la cicoria in acqua salata e poi frullate con dell’olio extravergine in modo da ottenere una crema.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare, ricavate i maltagliati e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i totani ed il loro condimento. Servite sopra la crema di cicoria.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con totani e verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con totani e verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento