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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate ripieni di scamorza e culatello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate ripieni di scamorza e culatello
Ingredienti Gnocchi di patate ripieni di scamorza e culatello
- 250g di patate,
- 150g di farina,
- 200g di scamorza,
- 150g di culatello a fette,
- vino Cannellino,
- salvia q.b.,
- sale q.b.,
- burro q.b.
Tagliate a striscioline il culatello, saltatelo in padella con il burro, sfumate con il vino e tenete da parte.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, fatele raffreddare e amalgamatele con la farina.
Stendete l’impasto, ricavate dei dischi, farcite con la scamorza, formate gli gnocchi e cuocete al vapore.
Saltate gli gnocchi in padella con il burro ed il culatello, successivamente gratinate in forno con la scamorza grattugiata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate ripieni di scamorza e culatello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate ripieni di scamorza e culatello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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