Crostatina con crema al cocco e ananas ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Maltagliati con totani e verdure, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Riccobono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, una dolcissima crostatina di pasta frolla farcita con crema al cocco con aggiunta di pezzi di ananas caramellato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Crostatina con crema al cocco e ananas durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crostatina con crema al cocco e ananas ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostatina con crema al cocco e ananas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Crostatina con crema al cocco e ananas
  • 1 confezione di pasta frolla, 
  • 200g di yogurt al cocco, 
  • panna fresca q.b., 
  • ¼ di ananas, 
  • zucchero di canna q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Crostatina con crema al cocco e ananas

Tagliate a fettine l’ananas e fatelo caramellare in padella con lo zucchero di canna. Amalgamate lo yogurt con la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Rivestite uno stampo per crostata con la pasta frolla e cuocete in forno a 180° per 20’. Farcite con la crema al cocco, guarnite con l’ananas caramellato e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crostatina con crema al cocco e ananas



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostatina con crema al cocco e ananas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti