Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zucchine ripiene di tagliolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Zucchine ripiene di tagliolini per 1 porzione
Ingredienti Zucchine ripiene di tagliolini per 1 porzione
- 200g di farina,
- 8 uova di quaglia,
- 4 zucchine tonde,
- 1 scalogno,
- 100g di cacioricotta,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Svuotate le zucchine tonde con l’aiuto di uno scavino, sbollentatele, conditele con un filo d’olio e terminate la cottura in forno.
Rosolate la polpa interna delle zucchine con lo scalogno e poi frullate in modo da ottenere una crema. Aggiustate di sale.
Impastate la farina con le uova di quaglia, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la crema di zucchine. Servite dentro le zucchine svuotate con una spolverata di cacioricotta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zucchine ripiene di tagliolini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zucchine ripiene di tagliolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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