Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle alla ghiotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle alla ghiotta per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle alla ghiotta per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di pesce spada,
- 40g di pinoli,
- 150g di olive nere denocciolate,
- capperi q.b.,
- uvetta q.b.,
- 200g di pomodorini,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il pesce spada tagliato a cubetti in padella con i pomodorini tagliati a metà e dell’olio extravergine. Aggiustate di sale e poi unite un trito di capperi, olive ed uvetta.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le tagliatelle. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnite con i pinoli tostati e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle alla ghiotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle alla ghiotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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