Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un gustoso antipasto con della pasta sfoglia farcita con formaggio di capra e delle erbette di campo fatte prima stufare in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio per 1 porzione
  • 1 confezione di pasta sfoglia, 
  • 300g di erbe fresche miste di campo, 
  • 200g di formaggio di capra,
  • grana grattugiato q.b., 
  • uvetta q.b., 
  • burro q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio

Stendete al sfoglia, ricavate dei quadrotti, spolverate con il grana grattugiato e cuocete in forno a 180° per 15’.

Tagliate a metà i quadrotti di sfoglia, farcite con le erbe sbollentate e saltate i padella con il burro e l’uvetta ed il formaggio di capra.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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