Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con crema di guanciale e casatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con crema di guanciale e casatella per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle con crema di guanciale e casatella per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 100g di guanciale a fette,
- 200g di casatella,
- burro q.b.,
- farina q.b.,
- latte q.b.,
- 1 uovo,
- sale q.b.
Frullate il guanciale. A parte, sciogliete a fuoco dolce la casatella tagliata a pezzetti in un pentolino con il latte, il burro e la farina. Unite l’uovo e mescolate bene sino a ottenere una crema morbida.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le tagliatelle. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la crema di guanciale e di casatella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con crema di guanciale e casatella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con crema di guanciale e casatella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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