Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni al sugo di paranza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Rigatoni al sugo di paranza per 4 persone
Ingredienti Rigatoni al sugo di paranza per 4 persone
- 400 g di pesce da paranza (canocchie, scambi, gamberi rosa, seppioline, moscardino)
- 280 g di rigatoni
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- vino bianco
- olio
- pomodoro infornati
- brodo vegetale
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
Pulite il pesce e tenete da parte gli scarti dal pesce. In un tegame, mettete olio e fondo di sedano, carota e cipollotto. Sfumate con un po’ di vino ed aggiungete tutti gli scarti del pesce (crostacei).
Togliete dalla fiamma ed aggiungete i pomodori tagliati, brodo vegetale a filo e fate andare lentamente. Setacciate per bene o frullate il tutto ottenendo la salsa.
Scolate la pasta per bene. In padella mettete olio, aglio e peperoncino e poi toglietelo appena dorato. Aggiungete i totanelli e le seppioline facendole cambiare colore ed arricciare.
Aggiungete poi tutti i crostacei sbucciati. Scolate la pasta ed aggiungetela in padella. Aggiungete anche il sughetto fatto prima.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni al sugo di paranza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni al sugo di paranza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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