Involtini lardati al pistacchio ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con asparagi e maggiorana, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di involtini preparati con delle fettine di vitellone farcite con del pane tritato con del basilico e bardati con delle fette di pancetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Involtini lardati al pistacchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini lardati al pistacchio ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini lardati al pistacchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Involtini lardati al pistacchio per 1 porzione
  • 350g di fettine di vitellone, 
  • 100g di pane in cassetta, 
  • 200g di punte di asparagi, 
  • 100g di pancetta a fette, 
  • 100g di crema di pistacchi, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • burro q.b., 
  • basilico q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini lardati al pistacchio

Salate e pepate le fettine di vitellone, farcitele con il pane in cassetta frullato con il basilico. Formate gli involtini, bardateli con le fette di pancetta e poi rosolateli in padella con un filo di olio extravergine.

A parte, saltate le punte di asparago in padella con il burro. Servite gli involtini sopra la crema di pistacchio e accompagnate con le punte di asparago.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini lardati al pistacchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini lardati al pistacchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti