Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini lardati al pistacchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini lardati al pistacchio per 1 porzione
Ingredienti Involtini lardati al pistacchio per 1 porzione
- 350g di fettine di vitellone,
- 100g di pane in cassetta,
- 200g di punte di asparagi,
- 100g di pancetta a fette,
- 100g di crema di pistacchi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.
Salate e pepate le fettine di vitellone, farcitele con il pane in cassetta frullato con il basilico. Formate gli involtini, bardateli con le fette di pancetta e poi rosolateli in padella con un filo di olio extravergine.
A parte, saltate le punte di asparago in padella con il burro. Servite gli involtini sopra la crema di pistacchio e accompagnate con le punte di asparago.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini lardati al pistacchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini lardati al pistacchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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