Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costine di maiale laccate al miele e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Costine di maiale laccate al miele e mandorle per 1 porzione
Ingredienti Costine di maiale laccate al miele e mandorle per 1 porzione
- 400g di costine di maiale,
- 100g di filetti di mandorle,
- miele q.b.,
- liquore Porto q.b.,
- rosmarino,
- alloro e menta fresca q.b.,
- semi di finocchio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate il miele con dell’olio extravergine ed il Porto. Spennellate la costine di maiale con l’emulsione ottenuta.
Rosolatele in padella con le erbe fresche, regolate di sale, guarnite con i filetti di mandorle e terminate la cottura in forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Costine di maiale laccate al miele e mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costine di maiale laccate al miele e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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