Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle con crema di ricotta radicchio e fiori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Farfalle con crema di ricotta radicchio e fiori per 1 porzione
Ingredienti Farfalle con crema di ricotta radicchio e fiori per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ricotta,
- 1 cespo di radicchio rosa,
- latte q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- fiori eduli q.b.
Amalgamate la ricotta con del latte e aggiustate di sale e pepe. Tagliate il radicchio a julienne, farlo appassire in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate dei rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ricavare le farfalle. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la crema di ricotta ed il radicchio. Guarnite con i fiori eduli e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle con crema di ricotta radicchio e fiori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle con crema di ricotta radicchio e fiori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento