Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole ripiene di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciole ripiene di peperoni per 1 porzione
Ingredienti Braciole ripiene di peperoni per 1 porzione
- 350g di braciole di maiale,
- 2 peperoni,
- 1 cipollotto,
- 1 baguette,
- vino bianco q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- uvetta q.b.,
- alloro e rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Mondate i peperoni, frullateli con il cipollotto, l’uvetta, la mollica della baguette e regolate di sale e pepe. Appiattite le braciole di maiale con un batticarne, marinatele in una pirofila con il vino, l’olio, l’aglio e le erbe.
Successivamente, farcitele con il composto a base di peperoni, formate degli involtini, avvolgeteli nella carta alluminio e cuocete in forno a 200° per 20’. Al termine della cottura, rimuovete la carta alluminio e servite le braciole con la loro salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciole ripiene di peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole ripiene di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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