Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli all’albume con tonno e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli all’albume con tonno e pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Ravioli all’albume con tonno e pomodorini per 1 porzione
- 120g di farina,
- 2 uova,
- 200g di tonno sott’olio,
- 200g di mix di pomodorini vari colori,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con gli albumi. Stendete la sfoglia, ricavate due quadrati, farciteli con i tuorli, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Rosolate i pomodorini tagliati a metà in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale. Scolate i ravioli, saltateli in paella con il tonno, i pomodorini e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli all’albume con tonno e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli all’albume con tonno e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento