Ravioli all’albume con tonno e pomodorini ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta ripiena molto appetitoso, dei ravioli preparati con il solo albume d'uovo e non con il tuorlo, farciti con del tonno in scatola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Ravioli all’albume con tonno e pomodorini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli all’albume con tonno e pomodorini ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli all’albume con tonno e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Ravioli all’albume con tonno e pomodorini per 1 porzione
  • 120g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di tonno sott’olio, 
  • 200g di mix di pomodorini vari colori, 
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli all’albume con tonno e pomodorini

Impastate la farina con gli albumi. Stendete la sfoglia, ricavate due quadrati, farciteli con i tuorli, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.

Rosolate i pomodorini tagliati a metà in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale. Scolate i ravioli, saltateli in paella con il tonno, i pomodorini e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ravioli all’albume con tonno e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli all’albume con tonno e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti