Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini fritti e panati con spinaci al cacioricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini fritti e panati con spinaci al cacioricotta per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini fritti e panati con spinaci al cacioricotta per 1 porzione
- 350g di bocconcini di vitello,
- 300g di spinaci,
- 200g di cacioricotta,
- 2 uova,
- grana grattugiato q.b.,
- pangrattato q.b.,
- noce moscata q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Passate i bocconcini di vitello prima nel grana e nel cacioricotta grattugiati poi nell’uovo sbattuto con la noce moscata ed infine nel pangrattato. Friggete in olio di semi profondo e regolate di sale.
A parte, sbollentate gli spinaci, saltateli in padella con dell’olio extravergine, spolverateli con il cacioricotta e fateli gratinare in forno. Accompagnate i bocconcini con gli spinaci gratinati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini fritti e panati con spinaci al cacioricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini fritti e panati con spinaci al cacioricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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