Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure per 2 porzioni
Ingredienti Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure per 2 porzioni
- 8 alette di pollo,
- rosmarino q.b.,
- curcuma in polvere q.b.,
- 1 patata,
- 2 carote,
- 2 gambi di sedano,
- panna fresca q.b.,
- 150g di pecorino siciliano,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la patata senza pelle, le carote ed il sedano a bastoncino. Saltate le verdure in padella con dell’olio e regolate di sale. A parte, rosolate le alette di pollo con il rosmarino, l’olio e la curcuma.
Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo, preparate una fonduta con la panna ed il pecorino grattugiato. Disponete le alette di pollo sopra un letto di verdure, nappate con la fonduta di pecorino e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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