Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Busiate con pesto alla trapanese, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne di pollo fatta marinare con delle spezie varie e servita insieme a delle appetitose verdure servite su una fonduta di pecorino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure per 2 porzioni
  • 8 alette di pollo, 
  • rosmarino q.b., 
  • curcuma in polvere q.b., 
  • 1 patata, 
  • 2 carote, 
  • 2 gambi di sedano, 
  • panna fresca q.b.,
  • 150g di pecorino siciliano, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure

Tagliate la patata senza pelle, le carote ed il sedano a bastoncino. Saltate le verdure in padella con dell’olio e regolate di sale. A parte, rosolate le alette di pollo con il rosmarino, l’olio e la curcuma.

Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo, preparate una fonduta con la panna ed il pecorino grattugiato. Disponete le alette di pollo sopra un letto di verdure, nappate con la fonduta di pecorino e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo alla curcuma saltate con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti