Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Busiate con pesto alla trapanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Busiate con pesto alla trapanese per 1 porzione
Ingredienti Busiate con pesto alla trapanese per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di semola di grano duro,
- 200g di pomodorini,
- 100g di mandorle
- 30g di capperi,
- basilico q.b.,
- pecorino siciliano q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pestate in un mortaio le mandorle con dell’olio extravergine, i capperi ed il basilico. Unite i pomodorini tagliati a cubetti, regolate di sale e mescolate. Impastate la farina con la semola, dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate delle striscioline, attorcigliatele attorno all’apposito ferretto e poi cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e condite con il pesto alla trapanese. Spolverate con il pecorino grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Busiate con pesto alla trapanese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Busiate con pesto alla trapanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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