Agnello alla scottadito con carciofi ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, agnello per la precisione, che lo chef ha grigliato insieme a del rosmarino servendo poi il tutto con dei carciofi come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Agnello alla scottadito con carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Agnello alla scottadito con carciofi ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello alla scottadito con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Agnello alla scottadito con carciofi per 2 porzioni
  • 6 costolette di agnello, 
  • rosmarino q.b., 
  • 3 carciofi, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello alla scottadito con carciofi

Grigliate le costolette di agnello con dell’olio ed il rosmarino. Aggiustate di sale.

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e rosolateli in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Accompagnate le costolette di agnello con i carciofi rosolati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnello alla scottadito con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello alla scottadito con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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