Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello alla scottadito con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello alla scottadito con carciofi per 2 porzioni
Ingredienti Agnello alla scottadito con carciofi per 2 porzioni
- 6 costolette di agnello,
- rosmarino q.b.,
- 3 carciofi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Grigliate le costolette di agnello con dell’olio ed il rosmarino. Aggiustate di sale.
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e rosolateli in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Accompagnate le costolette di agnello con i carciofi rosolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello alla scottadito con carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello alla scottadito con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento