Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello per 4 porzioni
Ingredienti Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello per 4 porzioni
- 350g di conchiglioni,
- 400g di passata di pomodoro,
- 300g di stracchino,
- panna fresca q.b.,
- 150g di culatello a fette,
- basilico q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate la panna con lo stracchino, il basilico ed il culatello. Cuocete i conchiglioni in acqua bollente salata, scolate al dente e poi farcite con il composto a base di stracchino.
Mettete i conchiglioni in una pirofila, condite con la passata di pomodoro cotta con dell’olio extravergine, il basilico ed un pizzico di sale, spolverate con il grana e fate gratinare in forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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