Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli al roquefort con tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli al roquefort con tartufo per 1 porzione
Ingredienti Tortelli al roquefort con tartufo per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di Roquefort,
- 1 tartufo nero,
- 300g di radicchio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Tagliate finemente il radicchio, rosolatelo in un tegame con un filo d’olio. Unite il Roquefort e mescolate bene. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati farciteli con il radicchio ed il Roquefort.
Formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il burro ed il tartufo tagliato a scaglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli al roquefort con tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli al roquefort con tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento