Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Radicchio gratinato ai formaggi francesi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Radicchio gratinato ai formaggi francesi per 1 porzione
Ingredienti Radicchio gratinato ai formaggi francesi per 1 porzione
- 1 cespo di radicchio,
- 100g di Roquefort,
- 100g di Camembert,
- 100g di Brie,
- aceto balsamico q.b.,
- sale q.b.
Mondate il radicchio, tagliatelo a spicchi e saltatelo brevemente in padella con l’aceto balsamico.
Mettete il radicchio in una pirofila con i formaggi e cuocete i forno a 180° per 20.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Radicchio gratinato ai formaggi francesi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Radicchio gratinato ai formaggi francesi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento