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Radicchio gratinato ai formaggi francesi ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti estratti in sorte e portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un gustoso antipasto a base di radicchio fatto gratinare in forno con una salsa ai formaggi preparata con dei formaggi di provenienza francese (brie, camambert, roquefort). Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Radicchio gratinato ai formaggi francesi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Radicchio gratinato ai formaggi francesi ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Radicchio gratinato ai formaggi francesi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Radicchio gratinato ai formaggi francesi per 1 porzione
  • 1 cespo di radicchio, 
  • 100g di Roquefort, 
  • 100g di Camembert, 
  • 100g di Brie, 
  • aceto balsamico q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Radicchio gratinato ai formaggi francesi

Mondate il radicchio, tagliatelo a spicchi e saltatelo brevemente in padella con l’aceto balsamico.

Mettete il radicchio in una pirofila con i formaggi e cuocete i forno a 180° per 20.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Radicchio gratinato ai formaggi francesi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Radicchio gratinato ai formaggi francesi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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