Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno in crosta di erbe con spinaci saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonno in crosta di erbe con spinaci saltati per 1 porzione
Ingredienti Tonno in crosta di erbe con spinaci saltati per 1 porzione
- 300g di trancio di tonno,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 300g di spinaci,
- 40g di pomodori secchi,
- 40g di mandorle a filetti,
- salsa di soia q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Scottate in una padella il tonno precedentemente fatto marinare con dell’olio e un trito di erbe. Sfumate con la salsa di soia e poi scaloppate. Saltate gli spinaci mondati in padella con dell’olio extravergine, un pizzico di peperoncino e regolate di sale.
Unite i pomodori secchi reidratati e tagliati finemente e le mandorle. Accompagnate il tonno con gli spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno in crosta di erbe con spinaci saltati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno in crosta di erbe con spinaci saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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