Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannolo cheese-cake", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannolo cheese-cake per 1 porzione
Ingredienti Cannolo cheese-cake per 1 porzione
- 300g di cannoli siciliani vuoti,
- 50g di burro,
- 40g di zucchero di canna,
- 200g di panna,
- 40g di zucchero semolato,
- zucchero a velo q.b.,
- 150g di marmellata di fragole,
- menta fresca q.b.
Montate la panna con lo zucchero semolato. Farcite un cannolo con la panna. Frullate i restanti cannoli con il burro e lo zucchero di canna. Disponete i cannoli sbriciolati al centro di un coppapasta rotondo, unite la panna ed infine la marmellata.
Posizionate sopra il cannolo intero, spolverate con lo zucchero a velo e guarnite con delle foglioline di menta fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannolo cheese-cake
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannolo cheese-cake" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento