Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con ricotta e cardoncelli grigliati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con ricotta e cardoncelli grigliati per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle con ricotta e cardoncelli grigliati per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di cardoncelli,
- 200g di ricotta,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mondate i funghi e grigliateli in padella con un filo d’olio extravergine. Aggiustate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le tagliatelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i cardoncelli e la ricotta condita con olio, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con ricotta e cardoncelli grigliati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con ricotta e cardoncelli grigliati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento