Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli per 1 porzione
Ingredienti Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli per 1 porzione
- 4 salsicce,
- 200g di fette di pane casereccio,
- 200g di borlotti prelessati,
- peperoncino in polvere q.b.,
- sedano q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate i fagioli con dell’olio extravergine. Aggiungete il peperoncino e poi frullate in modo da ottenere una crema. Private le salsicce della pelle, sgranatele e formate gli hamburger.
Cuocete sopra una griglia con dei dischi di pane casereccio. Alternate i dischi di pane con gli hamburger. Terminate con una julienne di sedano e carote condite con olio, sale e pepe. Servite sopra la crema di fagioli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento