Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle con ricotta e cardoncelli grigliati, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli appetitosi hamburger di salsiccia serviti con funghi cardoncelli e con una crema piccante a base di fagioli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli per 1 porzione
  • 4 salsicce,
  • 200g di fette di pane casereccio, 
  • 200g di borlotti prelessati, 
  • peperoncino in polvere q.b., 
  • sedano q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli

Rosolate i fagioli con dell’olio extravergine. Aggiungete il peperoncino e poi frullate in modo da ottenere una crema. Private le salsicce della pelle, sgranatele e formate gli hamburger.

Cuocete sopra una griglia con dei dischi di pane casereccio. Alternate i dischi di pane con gli hamburger. Terminate con una julienne di sedano e carote condite con olio, sale e pepe. Servite sopra la crema di fagioli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti