Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al vapore con robiola e bresaola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli al vapore con robiola e bresaola per 1 porzione
Ingredienti Ravioli al vapore con robiola e bresaola per 1 porzione
- 150g di farina,
- 100g di fecola di patate,
- 1 bustina di zafferano,
- 100g di bresaola a fette,
- 150g di robiola,
- acqua tiepida q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con la fecola, dell’acqua tiepida, lo zafferano ed un pizzico di sale. Stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farcite con la bresaola tagliata a julienne e amalgamata con la robiola.
Formate i ravioli e cuocete al vapore. Al termine, condite con un filo d’olio a crudo e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al vapore con robiola e bresaola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli al vapore con robiola e bresaola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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