Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli filanti con crema di piselli, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle polpette realizzate con carne trita servite con degli spinaci fatti saltare in padella con anacardi e uvetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati per 1 porzione
  • 350g di macinato di pollo, 
  • pangrattato q.b., 
  • semi di finocchio q.b., 
  • curcuma in polvere q.b., 
  • origano q.b., 
  • 1 limone,
  • 1 uovo, 
  • 300g di spinaci, 
  • 100g di anacardi, 
  • 40g di uvetta, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati

Amalgamate il macinato di pollo con il pangrattato, i semi di finocchio, la curcuma, l’origano, la scorza grattugiata del limone e regolate di sale. Formate le polpette e rosolatele in padella con dell’olio extravergine.

Mondate gli spinaci e poi saltateli in padella con dell’olio extravergine, gli anacardi e l’uvetta. Regolate di sale e pepe. Accompagnate le polpette con gli spinaci saltati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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