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Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

La puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco si apre con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni che ci ha proposto, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, la buonissima ricetta di un gulasch, piatto tipico della tradizione gastronomica ungherese, rivisitato da Anna in chiave nostrana con carne di tacchino e porri con aggiunta di gnocchetti all'acqua. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua
Per il gulasch: 
  • 600 g di polpa di tacchino 
  • 3 cipolle bianche 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 2 cucchiai di olio 
  • polvere di paprica dolce
  • 200 ml di brodo o di vino bianco 
  • 2 porri sottili 
  • 100 g di panna 
  • 1 cucchiaio di polenta 
Per gli gnocchetti: 
  • 350 g di farina “00” 
  • 500 g d’acqua sale
Procedimento per cucinare la ricetta Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua

Tritate la cipolla e l’aglio. Scaldate l’olio e fate rosolare la carne a fuoco vivo finché non avrà preso un colore bruno, riducete il calore ed unite le cipolle e l’aglio, soffriggete brevemente e cospargete di sale e paprica dolce e bagnate con il brodo o il vino, stufate a fuoco basso per 20 minuti.

Tagliate i porri a rondelle e uniteli insieme alla panna al goulash, cuocete ancora per una decina di minuti a casseruola chiusa.

Fate cadere a pioggia la polenta e fate addensare leggermente il sugo, fate sobbollire per pochi minuti, regolate di sale e di piccante.

Per gli gnocchetti: Preparate un impasto con l’acqua, la farina ed un pizzico di sale. Forma dei bigoli e taglia gli gnocchetti. Lessate gli gnocchi e unite al gulasch.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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