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Filetto di cernia alle olive taggiasche ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Venerdì pesce è la rubrica della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco dedicata ai piatti che hanno, appunto, nel pesce l'ingrediente principale. Quest'oggi il maestro di cucina Gianfranco Pascucci, esperto nella preparazione di questo tipo di piatti, ci ha proposto un secondo piatto a base di filetti di cernia insaporiti con delle olive e dei broccoletti, una ricetta davvero molto gustosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Filetto di cernia alle olive taggiasche durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di cernia alle olive taggiasche ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cernia alle olive taggiasche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti Filetto di cernia alle olive taggiasche per 4 persone
  • 2 filetti di Cernia 
  • 16 Olive Taggiasche 
  • 8 Pomodorini appassiti in forno 
  • Olio e.v.o. 
  • 1 mazzetto di Broccoletti siciliani 
  • Aglio 
  • Foglie di agrumi 
  • Coste di sedano 
  • 1 limone 
  • 1 cucchiaio di Capperi
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di cernia alle olive taggiasche

Scottate i filetti dal lato della pelle, poi metteteli in pentola coprendoli con le foglie di agrumi e il sedano, a mò di cartoccio. Mettete in forno per qualche minuto a 16° gradi.

Nel frattempo saltate in padella i broccoletti con i pomodorini appassiti; aggiungete del brodo vegetale e frullate.

Mettete sul fondo del piatto il frullato di broccoletti e adagiate sopre il filetto di cerna. Spolverate con le olive a pezzettini precedentemente seccate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di cernia alle olive taggiasche



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di cernia alle olive taggiasche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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